Вам не нужны фотографии

Да, именно так. Вам не нужны фотографии от фотографа. И меня вы в этом никогда не переубедите! Но как же так?! Зачем тогда мне нанимать фотографа, если не для получения красивых фотографий?! В ответ я приведу вам отзыв одного из клиентов.....

"...Хочу сказать, что для меня фотосессия такого формата была впервые (бельевая), я очень стеснялась и боялась, но с Дмитрием было настолько комфортно, что я позабыла о скованности, также безумно радует, что Дмитрий помогает позировать и работать взглядом и мимикой на кадр..."

Вы уже заметили? Нет? Вот еще один....

"...Это была моя первая косплей-фотосессия, я немного волновалась, но все прошло наиотличнейше!

Суперское настроение, помощь и советы с позированием, и конечно же приятная беседа - гарантированы) Дима отлично располагает к себе людей..."

А теперь?

Для тех кто еще не понял к чему я веду: Эмоции! Вот что главное для клиента фотографа! Новый опыт, открытие себя, позитивные переживания.

Самая несовершенная в плане композиции/освещения/локации фотография вызовет в 100 раз больше радости у матери, если на ней запечатлен её улыбающийся ребенок! Фотография дочери в свадебном платье ВСЕГДА вызовет больше умиления у отца, чем очередная фотография красавицы с обложки.

Фотографии вам не нужны.... вам нужны эмоции!

А что вы думаете на этот счёт? Согласны или хотели бы что-нибудь добавить?


Просмотров: 6

© 2020 Дмитрий Габдукаев